国际电信联盟秘书长赵厚麟来校调研

作者:陈宓宓 部门审稿人:李强天 摄影: 视频: 单位:党委办公室 党委统战部 校长办公室 档案馆 社会主义学院 发布时间:2022-11-21 投稿时间: 点击量:10

11月20日下午,国际电信联盟秘书长赵厚麟在校长周南平的陪同下来校调研。

校长周南平代表学校对赵厚麟秘书长的到来表示热烈的欢迎,他简要汇报了学校的办学情况和特色优势,特别介绍了学校聚焦海洋强国战略,参与国产航母、海洋石油981平台、“蛟龙号”“奋斗者号”深潜器等大国重器的科研成果。他表示,学校虽几经更名,校址变迁,隶属关系更迭,但初心不改,始终坚持走与行业、区域融合发展之路,期待为国际电联贡献江科大的智慧。

赵厚麟秘书长对我校近年来的快速发展给予了充分肯定。他表示,国际电联与中国有着长期合作,特别是过去十年间,中国为国际电联提供了很多先进的技术方案,贡献了中国智慧,其中不乏来自各大高校的智慧与力量。足球哪个平台可以买,搜狗购彩指南紧密围绕国家重大战略,在科技创新等领域取得了丰硕的成果,有着良好的发展势头,希望有机会与江科大在相关领域开展合作。

赵厚麟秘书长一行还参观了学校图书馆等地,对学校美丽的校园风景和办学特色印象深刻。

分享到: