知性优雅为伴 悦享美好时光--足球哪个平台可以买,搜狗购彩指南举办女教工主题沙龙活动

作者:陶谊 部门审稿人:李明睿 摄影:孙玉鹏 章燕 王昕 刘凯 视频: 单位:工会 发布时间:2022-11-20 投稿时间:2022-11-20 点击量:11

亲手做一支私人定制款口红,认真学一次职场交往礼仪,和志同道合的同事欢喜交流……11月17日下午的一次主题沙龙,让两地三校区参加活动的女教师学习技艺之余,体会到了与“知性优雅为伴 悦享美好时光”的从容。

在长山校区女职工康乃馨服务站暨美育中心,校党委常委、副校长任南,校工会常务副主席、校女职工委员会主任李明睿,来自全校教学、行政单位的逾40位女教职工代表身着优雅的旗袍参加活动。校审计处处长、瑜伽协会副会长季红艳主持。

在温馨愉悦的音乐中,副校长任南致辞。她对教职工瑜伽协会近三年来举办的颇具影响力的活动给予了充分的肯定,回顾了教职工瑜伽协会组织活动的初心和效果,对莅临现场为大家指导的培训导师,以及百忙之中抽空前来参加活动的女教师们致以诚挚的感谢。

1.jpg

在精油口红diy环节,元致亨营销经理,高级家庭教育指导师丁萍率领团队现场指导进行。搽拭模具、混合材料、容器加热、倒入模具、静待冷却、倒膜成型,经过一系列的美妙步骤,一支润泽鲜亮、香气沁脾、独一无二、专属于自己的美好翩然而至,呈现在每一位参与活动的女教师眼前,伴随而来的是一声声惊喜赞叹和一张张如花笑颜。

2.jpg

6.jpg

随后,由镇江市元致亨营销副总经理、国家级礼仪师与形体仪态培训师和评审师、国家级艺术模特培训师和评审师、静怡雅学礼仪师与形体仪态培训导师蒋玉敏,对现场女教师进行形体仪态培训。曲声婉转、莲步轻移、裙摆摇曳、团扇半遮……在这深秋的午后,美育中心俨然成了优雅美丽演出的舞台。

4.jpg

专属的美丽、优雅的旗袍、自信的笑颜,被江科大摄影家协会的老师们在现场用镜头一一定格,不仅诠释了江科大“她风采”,更加见证了江科大“她力量”。

本次“知性优雅为伴,悦享美好时光”活动由校工会主办,校教职工瑜伽协会与校女职工委员会联合承办,镇江市元致亨食品有限公司协办。旨在进一步提升我校女教师礼仪修养和内涵素质,热爱生活,做更好的自己,以健康的体魄、充沛的精力、优雅的形象投入到工作和生活中。在教育事业中展示巾帼担当,在学校高质量发展中发挥巾帼力量。

10.jpg

5.jpg

7.jpg

9.jpg

11.jpg

分享到: